GIRASSOL
Teu corpo raro
é como um girassol
em dia claro,
teu cheiro doce
é como fosse
amor singelo de menino.
É esse alimento
que me dá sustento
e me faz a vida
bela e colorida
sigo nesta lida,
nunca estou sozinho.
E passa o vento,
e segue o tempo
como um pensamento,
e gira, gira, gira o sol
ao teu redor...
Teu corpo ardente
é como um girassol
em dia quente,
tua pele linda
me seduz, ainda
que seja sem querer.
No meu caminho
nunca estou sozinho
pois você me segue
a vida inteira,
como verdadeira fonte
de prazer.
E passa o tempo,
e segue o vento
como um pensamento,
e gira, gira, gira o sol
ao teu redor...