PROCURANDO MEU EU

Nessa tarde que chove

Meu pensamento se move

Na direção do bem querer

Logo a noite não tem lua

Só a escuridão da rua

Porque sei que vai chover

Eu quero encontrar meu eu

Sobre o passado que se a sucedeu

Mas ficou do mesmo jeito

Sim, porque ele se foi embora

E eu pergunto, e agora?

O que foi feito tá feito

Aceito a companhia do gato

Ou vou embora pro mato

Eternizar na solidão

Viver a vida a traz da lebre

Ou construir um casebre

Para viver como ermitão!

Escrito as 16:54 hrs., de 12/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2016
Código do texto: T5603107
Classificação de conteúdo: seguro