VOCÊ É MINHA QUERIDA

Me apaixonei pelo seu olhar

Como é lindo seu sorriso..

Meu amor quero te amar

É de você que eu preciso..

Admirar sua beleza

Fazer parte da sua vida..

Te amar,tenho certeza

Você é minha querida..

zezezus
Enviado por zezezus em 12/04/2016
Código do texto: T5603106
Classificação de conteúdo: seguro