Amor verdadeiro
O tempo destruiu toda sua beleza.
Seus cabelos negros encaracolados,
ficaram Branquinhos.
Seu rosto lindo de pele macia,as rugas
ocuparam esse lugar.
Seus dentes perfeito e brancos,
uma prótese tampa uma falha.
Os anos fez de seu corpo escupido
em beleza,ficar frágil demais.
Mas o tempo não conseguiu,destruir
o amor que tenho por você.