Quando você vem...
Chega junto a emoção
Sobejando gotas de encantamento
Monopoliza meu coração
Já todo seu nesse momento...
Destila desejos, no cio
E os medos,então,silencio
Na sequência...extrapolo
E boto pra fora
Todo o anseio reprimido
Na veemência de quem precisa
De manter a bordo
Aquele amor de outrora
Pelo qual vivo e necessito.