FESTIVAIS
Meu corpo trêmulo, ainda que súplice,
Diz adeus em poesias de suplantar dores.
Mastigo esferas magenta e cuspo cores,
Aos pés da cama cinza e descansada.
Visto-me de sol laminando nos lagos
E saio, meio rock and roll, guitarreando
Psicodélico, falo fácil entre pernas libertinas