Com Você

Com você aprendi muita coisa, a principal delas ,

voltar a sorrir.

Com vocÊ aprendi a fazer planos e sonhar,

com você aprendi o verdadeiro significado do verbo amar.

Com você fiz poesia rimei uns versos,

cantei, sorri, pulei, brinquei...

com você aprendi que mesmo o mais belo de todos os sorrisos,

pode esconder um grande mistério.

E que mesmo o mais intenso brilho de um olhar,

pode esconder o medo.

com você aprendi que a dor, embora magoe e machuque profundamente, pode produzir a paciência.

Percebi que a paciência produz a esperança.

E a esperança não se finda apenas se acalma,

e nos ensina a viver ,

mesmo na contrariedade.

Percebi que uma grande turbulência,

traz consigo como lição uma grande experiência.

Essa mesma vai me acompanhar por toda minha vivência,

e no dia de meu descanso...

fecharei os olhos em paz,

pois saberei que realmente valeu apena,

amar alguém tão serena,

ainda que por um momento.

Você foi um anjo que Deus me enviou pra ajudar no crescimento de minha alma, hoje entendo o porque de tudo.

Vai em paz e seja feliz .

Parosi
Enviado por Parosi em 11/07/2007
Código do texto: T560308