CORAÇÃO APAIXONADO
Já roubei o brilho da lua
Deixei-a branca e nua
Pra te ver por esta rua
Já roubei a luz do sol
Criei um mágico anzol
Teu olhar em meu arrebol
Já roubei flor do campo
Cor de mais puro encanto
Pra tua vinda neste recanto
Já roubei a chuva lá de fora
Pra te beijar no frio que faz agora
Recomeçar sonhos de outrora
Já roubei as cores do arco-íris
Enfeitar com mais linda matiz
Este sonho bem mais feliz
Já roubei as ondas do mar
No encontro com a areia te amar
Mergulho no fundo do teu olhar
O melhor ainda está por vir
Quando uma maneira descobrir
Teu coração, e pra sempre, roubar
E só pra mim conquistar