Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que me acalma a alma e me faz sorrir..

Que me deita sobre teu peito e teu coração

descompassado posso sentir?

Que amor é esse?

Que apenas ao te olhar pude reconhecer..

Que antes de eu saber já era e muitos antes

de nos aproximar já havia chegado?

Que amor é esse?

Que de um jeito manso me acolhe e me faz viver..

Que me pertence desde outrora, antes mesmo de eu nascer?

É Amor!..

O amor mais lindo que já vivi..

Amor que só se vive uma vez..

E pra te amar foi que eu nasci!..

- Sol.Angel.