Sua felicidade

Se em cada pessoa,

Eu encontrasse essa felicidade.

Que eu encontrei em você

O mundo ele iria se transformar em um mar.

Em um mar de pura alegria

E com certeza não existiria tristeza,

no coração de nenhum ser.

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 12/04/2016
Código do texto: T5602907
Classificação de conteúdo: seguro