JURAS ETERNAS
23/03/07
Viajarei no tempo
Das nossas recordações
Tempo que olhava seus olhos
Bem pertinho dos meus
Tempo que descobria o amor
Olhares, em formas de palavras
Gestos em forma de desejos
Sonhos do primeiro beijo
Corpos colados
Nas mãos um suor gelado
Mãos que tocaram meu corpo
Tempo que se foi
Sonhos que se perderam
Desejos ainda machucam
Pensamento insiste em recordar
Os braços que entrelaçaram
Bocas que se calam
Dando lugar ao desejo que nasce
Rosando a face
Viajando no tempo
Das nossas recordações
Busco dentro de mim
Um passado
Que vivi ao seu lado
Ao teu lado conheci o mundo
As estrelas e o sorriso
Mundo que ainda vivo sonhando
Estrelas que brilham dentro do meu ser
Sorrido que tampa a verdade
Momento de saudade
Das nossas
Juras eternas...
Ledemir Bertagnoli