Enamorados
A noite nos abraça.
Amores e desejos no peito,
delícias e mistérios no peito,
o que nascerá e frutificará,
viola e cortinas de fumaça,
gemer de luar e lábios apaixonados.
A noite nos denuncia...
Céus e terra por testemunhas.
Nossa mania de amanhecer.