PAIXÃO MISTERIOSA

Depois do chá com biscoito

Letra do tamanho dezoito

Tela aberta do computador

E cá estou eu ao teclado

Para mais um poema rimado

Quem sabe falando de amor

O amor que nunca existiu

Que mal chegou e já partiu

Esteve aqui só de passagem

Nem um beijo de mim colheu

Nem o número do celular me deu

Para que eu mande uma mensagem

Mas não há de ser nada

Que depois de chuvarada

Eu vou caçar essa bela

No mundo irei até o fim

Deus, tenha piedades de mim

Eu preciso encontrar com ela!

Escrito as 10:46 hrs., de 12/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2016
Código do texto: T5602797
Classificação de conteúdo: seguro