Amor novamente
O amor quando acontece novamente
Pega o coração desprevenido
Um coração que jurou
Nunca mais amar
Um coração sofrido
Cheio de tristeza
Mas logo volta a se alegrar
Não sei por quanto tempo
Esse amor vai durar
Só sei que esse coração
Está disposto a tentar
Como se fosse a primeira vez
Esperando para sempre durar