Encantado

A noite era fria

Eu estava com arrepio

Entre medos e anseios

Não saberia voltar

Para o meu lar

Você apareceu

E concedeu

Com um sorriso

Sem me conhecer

Sem saber meu ser

Levaste-me para perto

Ao caminho certo

E cada um foi embora

Para o mundo afora

Era outro dia

Podia ter sido normal

Se sua presença não fosse

Tão especial

Eu tentava entender

Me surpreender

Com tamanha luz

Que existia

O tempo passando

Eu te conhecendo

Eu estava encantado

Todo encabulado

Eu não saberia voltar

Ao meu lar

Se eu não tivesse enlevado

Pela sua empatia

Tão verdadeira.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/04/2016
Código do texto: T5602736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.