HOJE...
Hoje...
Eu queria estar contigo, o dia todo
Passear e conversar, falar de nós
De mãos dadas, caminhar sem direção
Pisar na realva e depois sentarmos
Ir até um riacho molhar os pés
Hoje...
Eu queria poder te falar tudo...
Tudo que sempre quiz falar, mas
Ainda não tivemos oportunidades
Dizer do grande sentimento meu,
Da minha emoção ao te ver...
Hoje...
Eu queria só mais uma vez,
Apreciar teu sorriso lindo
Olhar teus olhos brilhantes
De olhar tão complacente
Me entregar aos teus encantos
Hoje...
Eu queria poder te abraçar de novo
Mais uma vez sentir teu calor
Encostar meu peito ao teu e sentir,
Teu coração bater junto ao meu
E deixar a emoção fuir em nós
Hoje...
Eu queria mais uma vez te beijar
Sentir o gosto do beijo, doce
O prazer que gera o beijo, seu
Beber do mel de sua boca
Saliva doce, doce beijo de amor
Hoje...
Queria te acariciar em meu colo,
Te fazer adormecer em meus braços
Depois velar o teu sono
Entrar em teu sonho de anjo
Me deixar ser levada p'ro céu