É UM AMOR DE CORPO E ALMA

Para um amor vivido de corpo e alma,

a idade jamais será obstáculo...

É UM AMOR DE CORPO E ALMA

Marcial Salaverry

Se o corpo envelhece,

a alma rejuvenesce...

e mais o carinho cresce...

e o amor aparece...

A lembrança não se desvanece...

Seria bom se pudesse...

Se possibilidade houvesse...

Ah... mas não se esquece...

isso só enternece..

prazer que entontece...

neste clima que emaluquece

a gente se aquece...

jamais se esquece

nesta espera do que acontece

amor mais e mais cresce...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/04/2016
Código do texto: T5602718
Classificação de conteúdo: seguro