Quando me apaixonei por seu olhar...


Encostei meu coração
Na luz da sua poesia
Segura de que alí
Seria um bom lugar

Hoje, talvez não viveria
Não teria um sorriso
Outro tempo não veria
Nem saberia voar...

Percebi meus pensamentos,
Cirandando pelo vento
Como se fossem estrelas
Querendo a lua enfeitar

Chuva doce no deserto
Fragmentos de uma vida
O meu sonho incompleto
Retomando o seu lugar.














No fim da verdade, no fim da luz
No fim do amor... existe você
















Lacrimosa
Alleine Zu Zweit
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560271