Doce mel
Doce mel
Azul do céu
Estrela e mar
E uma história linda pra contar
Uma história de amor
Uma história doce
mais doce que o mel
Uma história linda
Mais linda que
o azul do céu
Uma história tão brilhante
Mais brilhante que a estrela
Uma história tão linda e cheia de beleza
Doce mel
Azul do céu