POEMA TÉRMICO!
Fogo e Paixão
"Você é luz / É raio estrela e luar
Manhã de sol / Meu iaiá, meu ioiô
Você é "sim" / E nunca meu "não"
Quando tão louca / Me beija na boca
Me ama no chão" (WANDO)
POEMA TÉRMICO!
Amor de fogo de palha
Foguinho, vela fina acesa,
Com simples sopro de brisa
Apaga - precisa abanar bastante
Pro fogo continuar -
Apagável
Talvez lenha verde
Morno, às vezes frio, gelo,
F
R
E
E
Z
E
R
Amor de brasas vivas
Fogueira, caldeirão fervente,
Nem embaixo de água fria
Apaga - sempre chamas ardendo
Pro fogo permanecer -
Inapagável
Talvez madeira de lei
Firme, às vezes vulcão, tocha,
F
O
R
N
A
L
H
A
26/08/2012 - DILSON-SPVA-NATAL/RN.