Noite fria...

Noite fria…

Noite que vens agreste

Em teu suave manto

Coberto de lindas estrelas

Tendo como amiga, a lua

Olho a noite e gosto de ti

Pois de ti, tenho os meus momentos

E na noite que eu te busco

Nos meus medos e frio, procuro

Abraço a noite com muito carinho

Pois com ela virá o meu amor

Tão de mansinho ela me cobre

Eu me sinto a mais bela mulher

Na noite te contas algo baixinho

Que tens amor tão perdido

Eu te escuto no teu silêncio

Onde a noite fala de mansinho

Aqueço o coração no teu coração

Viramos a corpos entrelaçados

E é na noite que completamos

Este amor sempre tão atrevido

Que venha a noite fria

Pois em teus braços eu aqueço…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/07/2007
Código do texto: T560259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.