Contos de Mel - Morada
De todos os lugares
desse coração não mais 5 estrelas.
Você mora onde habita a pureza.
Lugar que é pouco visível
Lugar de poucas certezas
Você mora onde esta minha bondade.
E minha bondade
É como nuvem no céu
É como suco da fruta
Adoçado com teu mel