Quem é Você?

Quem é você?

Que nem sempre se deixa conhecer

E muitos de nós faz sofrer

Enquanto para outros, você é uma alegria de viver.

Quem é você?

Quem é você?

Tão misterioso, às vezes malicioso,

Que nem sempre é constante

Mas tira a nossa paz a todo instante.

Quem é você?

Quem é você?

Que não tem endereço

Mas sempre exige um preço de quem o procura

E muitas vezes pensamos que em suas mãos está a cura.

Quem é você?

Quem é você?

Que não tem hora de chegar nem de partir

Mas mesmo assim nos faz sorrir

Entre alegrias e tristezas.

Quem afinal é você?

SJP, 11/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/04/2016
Código do texto: T5602476
Classificação de conteúdo: seguro