Rascunho
Se tu me amas, ama-me (baixinho) com gana
Já dizia a poética de Mário Quintana
Não deixes o laço se dar em nó
Arremate o olhar, não fique só
Traga os seus beijos para mim
Dar-te-ei o zelo em retribuição
Enfim,
Se for devagarinho, seja emoção
Paixão, pois o logo pode ter fim
Já o afeto nunca é interrupção
Na vida breve, pinte-o de carmim
E faça duradouro no coração, seres
Pois, amar, amado, amor é assim...
Se me queres!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
10/04/2016, 21'30" - Cerrado goiano