Entreabertos.
Mulher sobre os laços do amor?'
E de sonhos no leito enamora-me!"
Tornando-te meu fascínio de alma.
Tu transpiras o mel sob a noite.
Pois entre teus lábios eu me encaixo!"
Vagando e batendo graciosamente,
Como uma sombra no meu coração.
Lembrando-a desta vida passageira.
E que carinho em tuas mãos macias!"
Valando, o lume na minha alma,
Partindo os meus beijos entreabertos.
Ah vida, que o tempo, nos alimenta?'
Sobre a confissão, de uma rosa.
Ficastes nua, sobre meu peito'