POR ESTE AMOR SEM MEDIDA

Por esta paixão reprimida

Por toda a espera contida

Por cada emoção vivida

Em tua presença querida

Por cada lágrima caída

Nas horas de despedida

Por toda a saudade sentida

Na tua ausência sofrida

Por te entregar minha vida

Em promessa já esquecida

Fiquei sem ação, dividida.

Pra sempre com a alma ferida

E por tanto tempo iludida.