Você é o meu pecado...

És o transmite que a mim conduz...

da energia de amor e felicidade...

da brisa que suaviza e acaricia...

Da luz que ilumina...

da canção que contagia,

da beleza que enriquece o dia a dia...

Você é o beijo que nunca ganhei,

o abraço que me faz falta...

o olhar que me cativa...

é a pessoa que me encanta...

O horizonte perdido,

a flor que nasceu fora do meu jardim,

a sensualidade que me excita...

as causas das minha insônias...

os sonhos que não se realizam...

És o céu fora do meu alcance,

o dia seguinte...

a aurora que não aparece...

a natureza refrescante,

das florestas verdejantes...

que nunca vou desfrutar...

És o paraíso, o mistério...

O pecado pelo qual fui condenado...

as coisa lindas que foram proibidas...

és tudo... a fonte do amor

que da qual nunca me saciarei...

Cláudio Domingos Borges