Longe da sua luz
Eu nasci para adoçar a sua vida
Sou como menino pequeno
não posso ficar muito tempo no escuro
longe da sua luz
por todos os lugares que andei
nunca encontrei
uma flor mais linda que você
por muito tempo eu vivi longe do teu calor
tudo o que eu quero agora
é viver e morrer no teu amor