LA BELLE DE JOUR DE OLHOS VERDES

Olinda das suas subidas e descidas

Das lindas igrejas,

Dos cantos encantos e dos amores de carnavais.

Foi nas ladeiras de Olinda

Que pela menina moça me apaixonei.

Eu lembro de você la belle de jour

Moça menina bonita

Menina encantada de olhos verdes

E naquela tarde na praia de boa viagem

O mar verde te rendia homenagem.

Oh, moça linda!

Você se foi embora

E me deixou.

Hoje escutando Alceu Valença

Eu penso em você la belle de jour.