Chamado do vento
vento1.jpg
 
Caminhando com o chamado do vento
De acordo como vai soprando,
Vou caminhando!

Dói a alma, a ventania
Dói o peito, a melancolia

Sopra vento,
clama a tempestade!
Machuca o peito
A dor da saudade.

Vá embora, sofrimento
É muito lamento!