traição

você me jurou amor e fidelidade

mais você não foi sincera

você usou de falsidade

em nenhum momento

você teve caráter

em nenhum momento

você teve dignidade

você foi uma despudorada

uma rameira

uma meretriz

a pesar de por mim

você ter sido amada

você me traiu com o primeiro homem que viu

deixando em meu peito uma enorme cicatriz

regino
Enviado por regino em 11/04/2016
Código do texto: T5602145
Classificação de conteúdo: seguro