Reencontro
Se existe mesmo outras vidas
como alguém comentou
não existe novos amores
o que há é um mesmo amor
Neste caso, pense bem,
Você não me encontrou
Aconteceu foi um reencontro
do nosso eterno amor
Eu te procurava,
assim como você me buscou
meu coração se regozija
desde que você me reencontrou.
Que saudades de ti, meu amor!