ATÉ A ÚLTIMA NOITE E AS ÚLTIMAS FORÇAS
... por vezes
sem conta, neste deserto,
neste silêncio,
nesta angústia
e nesta dolorosa espera
pela ausência
eterna;
pego-me
ainda imaginando-me
com um par de asas e riscando
um fósforo
para tentar
nos iluminar um pedadinho
do infinito.