RASCUNHO DE MIM

A porta que abriste, hoje fechada,

O amor que te dei deixou de fora

E meus pedaços, quando foste embora,

De rimas, no rascunho, inacabadas...

Sei que tu foges por medo do amor,

Não podendo amar-me como te amo,

Do coração finges não ter reclamos,

E o perfume rejeitas dessa flor...

Quem dera, no desabrochar de um dia,

Com raios clarear minha alegria,

O sol aqueça tua alma, a esperança

E te rendas ao apelo de minh'alma

Aceitando o carinho que traz calma,

Dias de chuva sejam só lembrança!