A ÚLTIMA NUDEZ
A seu tempo,
dormiremos à sombra nuvem,
em um frio fim
de tudo:
então,
não haverá mais voos,
nem fantasias, nem chuvas,
nem nada;
e nos acabaremos na noite,
juntos aos gérmenes a nos despirem
famintamente,
em uma última e sublime
nudez alheia.