OUTRA DÚVIDA Quando nos tivermos, enfim, despojado das palavras e do sonho à nuvem, será que virão mariposas e vaga-lumes neon a festejarem nossas mortes; ou ratos, vermes e bactérias esfomeadas, a se aproveitarem das carcaças que nos restam?