A OUTRA
Ela saiu do banho,
após uma semana de vulva trancada,
toda curvilínea, sensual
e perfumada:
aproximou-se
com seus olhos enigmáticos,
como que a me acalmar as dores
os medos e as angústias
ensofregadas;
deitou-se ao meu lado
e perguntou-me, com um dor cansada,
se eu ainda amava aquela
nuvem brumada.