APESAR DA DISTANCIA

APESAR DA DISTANCIA

Marcial Salaverry

Quando se quer estar junto,

e fazer de tudo em conjunto,

apesar da distancia que pode separar

aqueles que querem se amar,

pode-se trazer para perto,

quem junto não está...

Estar longe de quem se ama,

é do que o coração reclama...

Um amor sincero, mesmo ausente,

se for verdadeiros, pode se fazer presente,

e essa presença, tão desejada e querida,

como se fosse um presente, será sentida...

Assim, pode-se amar bastante,

mesmo estando distante,

pois assim o amor será verdadeira doação,

sendo ofertado com alma e coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2016
Código do texto: T5601960
Classificação de conteúdo: seguro