OLHOS RIMADOS

Lá vai uma criança pequena

Seu corpo é um verdadeiro poema

Com lindos olhos rimados

Boquinha sabor de geleia

Deixa o cravo tonto da ideia

Com seus cabelos molhados

Doces pezinhos de fada

E aquela bunda empinada

Dentro da calça justa

A chamo de gata manhosa

Bem rabugenta e fogosa

No começo ela se assusta

Mas depois abre um sorriso

É tudo isso que preciso

Quando ela passa rebolando

A gata tem quer minha

Uma felina bonitinha

Para qual vivo me assanhando!

Escrito as 13:55 hrs., de 11/04/2016 po

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2016
Código do texto: T5601931
Classificação de conteúdo: seguro