Liberdade
No ritmo, som das ondas ouço meu coração acelerar.
Sentada na areia olhando o horizonte vejo o sol me dando "até logo".
O sol descendo de cor alaranjado e avermelhado,
Lindo e perfeito, todo dia diferente,
Faz-me questionar se é ilusão ou realidade.
Paralisada e anestesiada vejo tão sublime é este instante.
Sinto o vento em meus cabelos,
Assim sem me esforçar ergo a cabeça e meus olhos fecham,
Não vejo o relógio a hora avançar.
Ah, como é bom sentir a liberdade.
O sorriso assim dá seu melhor gesto,
Sobressai enquanto a lua vem vindo.
Eu me levanto, ouço o som das ondas ao norte,
Na harmonia dos passos corro para o mar,
Com estes passos de vestido curto branco de renda,
Furo o vento, que bate em meu rosto,
Meus longos cabelos ficando pra trás.
De repente, paro.
Algo aconteceu, abro e olho pra baixo e ali está ela,
A água molhou meus pés, que momento mais gostoso.
O sorriso sobressai mais, o coração acelera mais porque simplesmente ali estar.
Mar, céu, ondas, água nos pés,
Coração acelerado, olhos brilhantes refletindo as estrelas que começam a chegar.
Este sim, cenário único: Na natureza vejo Deus presente,
No questionamento da ilusão e realidade vejo você na minha mente,
E esta sensação de liberdade me vejo pronta pra amar.
Vem, no entardecer pra noite, olhe para o horizonte,
Estou na direção do sol, vem me encontrar.