vou te amar apesar de tudo
Podes ficar calado
Podes não dizer nada
Ainda assim eu vou te amar
Pelo simples fato
De permaneceres ao meu lado
De poder sentir sua presença
Contemplar a mágica do teu olhar
Você vai ser para sempre o meu amor
O meu tudo
E apesar de tudo
Vou te amar eternamente