Parar de mentir
Parar de mentir
Eu creio que é
chegado o momento
Da gente parar
e nos pedir perdão
Parar de mentir
pra nós mesmos
E ouvir o que diz
O nosso coração
Você erra quando diz
que não me ama
Eu erro quando digo
que não lhe amo
Mas quando chega à noite,
sozinhos em nossos quartos.
E por mim que você chama
e por você que eu chamo
Pra que viver mentiras
se a gente se quer
Pra que negar a verdade
que não da pra esconder
Creio que é chegada a hora
da gente por em ordem
Este amor que renegamos
única razão do nosso viver.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 11 / 04 / 2016