A mentira
Adoro quando mentes aquela mentira
O teu jeito de agradar, enganar
O jeito que com jeito me induzes a ela
O jeito que tranquilizas meu espírito
Adoro quando mentes aquela mentira
Aquele apunhalar nas costas com anestesia
Esse teu amar mentiroso
Que me faz gritar "me engana que eu gosto"
Adoro andar coladinho a si
Mesmo sabendo que é uma mentira
Porque bem no fundo sei
Que sua mentira é a única verdade que possuo
Odeio saber que mentes a mentira
Quando dos teus encantos desperto
Quando sei que são todas mentiras
Quero que voltes apenas mesmo com mentiras
Adoro sofrer? Talvez!
Mas sei que me mentes para o meu bem
Dirá isso meu espírito louco
Pois näo quer admitir que é mentido