Amanhecendo...

A madrugada passeia

Pelo meu corpo.

Sinto um cheiro,de estrada...

De mulher tão amada

De céu.

De lua.

De alma tão nua,

Que posso ver as suas cores.

Odores diferentes,me visitam.

O seu,ainda está na minha pele.

Me vejo,em sua cama.

E tanto arde essa chama,

Que chego,a te chamar...

Chamo,chamo...de tanto que te amo...

Pela estrada,pela madrugada

Que nos separa.

Que distancia,o teu olhar do meu.

O teu beijo macio,

Da minha pele,no cio mais insano.

A madrugada passeia,pelos versos

Pelos avessos,molhados dos meus lençóis,

Trocados,amassados,sem pudores.

Simplesmente, passeio por ti.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/07/2007
Código do texto: T560174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.