POR UMA NOITE
Não fales alto:
depois de tanto tempo em chuvas,
acabamos de fazer amor
– se olhares pela janela,
verás que as estrelas ainda
estão gozando,
tremeluzidamente –
e necessitamos paz,
pelo menos nesta noite;
deixa, pois, todo o resto,
e sussurremos somente coisas
que nos alivie a dor.