TEU CHEIRINHO DE SUOR

TEU CHEIRINHO DE SUOR - João Nunes Ventura-04/2016

Oh! Mocinha bonitinha

Teu dengo teu rebolado,

E até eu fico alucinado

Logo teu corpo balança,

Cabocla da minha terra

Meu docinho meu xodó,

A tua alegria dar um nó

No frenesi da tua dança.

Teu corpinho de mulher

É um gosto bem melhor,

Joga em mim teu feitiço

Com teu cheiro de suor.

Oh! Linda princesinha

Este teu cheiro de fulô,

Apimenta o meu amor

Um gosto bem melhor,

Teu cheiro de lavanda

Foi capricho do Senhor,

E assim tem mais valor

O teu cheirinho de suor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/04/2016
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T5601704
Classificação de conteúdo: seguro