O AMOR É ABSTRATO
O amor é algo feito
de ilusões exíguas,de esperanças inválidas
e de escuros buracos
futuros;
ou ainda,de tremeluzências
faustas, de carnes excitadas e de futuras
pedras lascadas e asas
quebradas,
que não conseguimos
evitar por ser imprescindível a nossas
sencientes e espúrias
insanidades.