INCOMPARÁVEL AMOR

feito brisa, de tão leve, ela acaricia
os cabelos finos do filho adorado
nessa hora seus dedos são feito de seda
tem a suavidade de uma pétala de flor
há um incodicional amor
fluindo do fundo de sua alma

mais rápido que um sopro de vento
ele adormece, olhando-a
ela continua por muito tempo
observando-o, como a verificar
se ele respira

o cordão umbilical foi cortado
no entanto
o elo espiritual que há entre eles
cada dia se solidifica um pouco mais

 nesse divino sentimento
vive pequena mostra do amor sublimado
afeto que nem de longe
pode ser comparado




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5601601
Classificação de conteúdo: seguro