AMANDO NAS ESTRELAS

AMANDO NAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

O amor em sua voragem,

leva-nos em louca viagem,

de uma louca paixão,

dando à vida esta insana emoção,

iluminando com sua luz nosso coração...

Essa sua luz deslizante,

com seu brilho forte, ofuscante,

impressionou-me por sua beleza,

induzindo a amar, com certeza...

Vamos então nosso amor abraçar,

e enlaçados nesse abraço, do amor desfrutar,

nas ondas do amor flutuar,

e a essa doce loucura nos entregar...

E assim, uma vez juntos estando,

e ao amor ternamente se entregando,

perto de estrelas e cometas estaremos,

e por lá nos perderemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2016
Código do texto: T5601573
Classificação de conteúdo: seguro