O amor
Esperei tanto... há muito pelo amor...
Nas asas brancas de um anjo ele veio,
Exalando com o perfume suave da flor.
Com ele resplandeceu a vida de alegria,
Fortalecendo-me na luta do dia-a-dia.
Tirando do coração apertado o receio.
Traduzindo em meu peito bons presságios,
Na linha do tempo... parando o relógio.
É algo mais bonito do que podemos supor,
Que até a própria razão em si desconhece.
Somente a harmonia não encontro mais dor,
Resta dar tempo ao tempo e ver o que acontece.
Até quando terei que esperar para ter a certeza?
De que estou trilhando rumo ao caminho certo,
e ter a compreensão na luz que irradia a beleza.
O futuro é uma caixinha fechada...incerto...
Quero na graça que a nós foi concedida,
Alcançar a verdade oculta e escondida.
Possuir na alma a melhor conscientização,
Amando-te devo manter os meus pés no chão.
Não cabe de forma alguma o sofrimento,
Quero por um fim em tudo que seja lamento.
Não sei se houveram ou haverão culpados,
Uma nova vida está aí para sermos poupados.
O amor está aqui em mim e estará... eu sei,
Quero me desvencilhar dos erros que causei.
Com tudo isso estou aprendendo uma nova lição,
Apesar da angústia que me deixa sem direção.
Desejo enxergar o mesmo brilho em teu olhar,
Para novamente por você me apaixonar...
E seja intenso na noite como o brilho da lua,
Sigo na esperança de algum dia ser totalmente sua.